• Отзывы

Отзывы


Оставить отзыв
18.05.2022
Alles hat super geklappt, kurzfristige Termine sehr gute Ausführung, alles sauber hinterlassen die Firma Meliat werde ich weiter empfehlen.
28.04.2022
Wir haben uns kurzfristig bei der Renovierung unserer Küche für eine Spanndecke entschieden. Im Internet bin ich dann auf das Team von Meliat gestoßen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung keine 3 Wochen. Das Team hat sehr schnell und sauber gearbeitet. Die Decke ist Top und wir sind rundum zufrieden. Dankeschön und immer gerne wieder.
19.03.2022
Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr netter Kontakt von der Angebotserstellung bis zum Einbau. Beim Einbau der Spanndecke wurde ordentlich und sauber gearbeitet. Kann man immer wieder gerne weiter empfehlen.
10.02.2022
Heute wurde die Spanndecke montiert und ich bin sehr zufrieden. Vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung hat es keine 14 Tage gedauert und alle Termine wurden eingehalten. Ich kann es nur empfehlen.
10.02.2022
Zwischen Aufmass nehmen ,was durch eine sehr kompetente Beratung bezüglich Spanndecke und Einbaustrahler begleitet wurde und Montage der Decke vergingen gerade mal 10 Tage. Die beiden Monteure waren absolute Profis, arbeiteten Hand in Hand, wussten mit ihrem Werkzeug umzugehen und installierten bei mir eine pefekte Spanndecke. Selbst der Raum wurde nach der Montage gereinigt und ausgesaugt, inklusive der Terrasse , auf der die Sägearbeiten durchgeführt wurden. Alles in Allem bin ich begeistert vom Ablauf der Montage und meiner sehr schönen, neuen Decke ! Hier würde ich einen sechsten Stern vergeben für die Firma Meliat.
13.01.2022
Vom Aufmass bis zur Fertigstellung innerhalb 10 Tagen. Obere Spitzenklasse. Kompetente Beratung, gute Qualität, fachmännischer Einbau, sehr sauber gearbeitet. Das Team von Meliat hat Kompetenz und Fachwissen bewiesen. Ich kann „Spanndecken Meliat“ nur weiter empfehlen.
13.01.2022
Alle Termine wurden wie versprochen gehalten und eine super Arbeit abgeliefert. Sehr zu empfehlen
07.01.2022
innerhalb kurzer Zeit kam das Meliat Team für die Beratung, Aufmaß sowie Musterpräsentation für Material Spanndecken und Spots. Eine Woche später hatten wir bereits Termin für den Einbau der Spanndecke. Die beiden Männer wissen was sie machen und sie Können es. Absolut ruhig und sauber die Arbeit, freundlich und ein tolles Ergebnis. Ich entscheide mich jederzeit wieder für Meliat Spanndecken. Chapeau und Dankeschön.
10.12.2021
Bin sehr zufrieden mit meinen Decken, saubere Arbeit, zuverlässig und das zum zweiten Mal. Ist zu empfehlen
07.12.2021
Alles super immer wieder.
Отзыв отправлен!
Ваш отзыв будет опубликован после проверки администратором сайта.

Оставить отзыв

Плохо
Есть и лучше
Удовлетворительно
Xорошо
Отлично
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вас в ближайшее время для оказания консультации.
Рассчитать цену
Рассчитайте предварительную стоимость натяжного потолка с помощью онлайн-калькулятора всего за 5 минут
Сообщение успешно отправлено!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
WhatsApp