• Bewertungen

Bewertungen


Bewertung abgeben
06.06.2021
Vor zwei Wochen angerufen, 2 Tage später alles besprochen! Jetzt haben wir schon die Decke! Alles Top bearbeitet! Freundliches Team, sauber gearbeitet, top Qualität! Besser geht’s einfach nicht!!!!👍 Von Anfang bis zum Abschluss hervorragende Arbeit!!! Wir sind super zufrieden!!! Danke
12.05.2021
Neben einer perfekten Arbeitsleistung, einer Top Beratung vor und während der Arbeit, ist das Ergebnis im Bad, Wohnzimmer und Esszimmer mit viel Erwartung von mir, zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Mit vollem Einsatz haben die Männer alles gegeben und geschafft. Super Typen! Und absolut weiter zu empfehlen. DANKE.
06.05.2021
Pünktlich Zuverlässlich Sauber Ordentlich Akkurat Präzise Wir sind sehr zufrieden mit den Mitarbeitern und deren Arbeit von Meliat Spanndecken .Unsere Bewertung 5 Sterne +,kann ich nur mit sehr guten gewissen weiterempfehlen.
14.04.2021
Wir haben von der Firma Meliat im Wohnzimmer und im Flur Spanndecken einsetzen lassen. Das Ergebnis sieht super aus. Das Team war sehr freundlich und hat im Anschluss an die Arbeiten aufgeräumt. Jederzeit wieder.
13.04.2021
Hervorragende Beratung, rasche Terminzusage & das Ergebnis ist 1A mit Sternchen*****. Können die Fa. Meliat jedem empfehlen, der sich für eine Spanndecke entscheidet. Sehr fairer Preis, super Ausführung & die alte Holzdecke ist Geschichte. Unser Flur ist jetzt hell & modern!!!
10.03.2021
Sehr freundliches Team, Arbeit wurde sehr schnell zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt, alles hat reibungslos geklappt, man kann Meliat nur empfehlen. Immer wieder gerne.
09.03.2021
Wir erfreuen uns über unsere neue super schöne Spanndecke von der Firma Meliat. Schnelle Begutachtung und Kostenvoranschlag, unschlagbares gutes Angebot. Fachliche Kompetenz,nettes Team,pünktlich, unsagbar sauberes Arbeiten, schnelle Montage.Firma Meliat ist zu empfehlen. Weitere Projekte sind in Planung!
03.02.2021
Haben heute unsere Spanndecke knapp 30m2 einbauen lassen super schnell sehr sauber kompetente Männer mit viel Erfahrung gute Qualität. Für diesen Preis und Leistung kann die Firma Meliat Spanndecken mit diesem Team nur empfehlen. Vielen Dank!!!
11.01.2021
Hallo, wir haben vor zwei Jahren den Flur im Haus mit einer Spanndecke machen lassen. Wir hatten erst Zweifel, aber die wurden mit sehr guter Arbeit ausgeräumt. Nun hatten wir noch ein Zimmer und Bad zu machen und was soll ich sagen, 1a gelungen. Die Jungs waren pünktlich,freundlich, kompetent und haben sauber und sehr gut gearbeitet. Danke nochmal für alles. Einfach empfehlenswert
25.11.2020
Decke wurde pünktlich zum Termin eingebaut. Die Ausführung war Professionel. Müll und Dreck wurde mitgenommen. Decke sieht super aus. Man kann nur weiter empfehlen. Vielen Dank
Feedback gesendet!
Nach einer Überprüfung wird Ihre Bewertung veröffentlicht.

Bewertung abgeben

Mangelhaft
Ausreichend
Befriedigend
Gut
Sehr gut
Rückruf anfordern
Hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer und wir werden Sie in Kürze anrufen
Preis selbst ermitteln
Berechnen Sie die vorläufigen Kosten der Spanndecke mithilfe eines Online-Rechners in nur 5 Minuten
Nachricht erfolgreich gesendet!
Der Manager wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.
WhatsApp