• Bewertungen

Bewertungen


Bewertung abgeben
28.08.2020
Haben gestern unsere neue Decke bekommen. Nach einer sehr guten Beratung und ein Angebot eines anderen großen Anbieters, haben wir uns für die Firma Meliat entschieden. Dieses war die beste Entscheidung. Sehr gutes Team, sauber gearbeitet. Top Qualität. Preis Leistung nur zu empfehlen. Deshalb 5 Sterne
19.07.2020
Super! Wir haben vor zwei Tagen mit einer grauen Hochglanzdecke die Renovierung unseres Gäste WC's abgeschlossen. Die Decke sieht toll aus. Sie ist, nach der Renovierung, das "I-Tüpfelchen. Der Service ist herausragend, sehr kundenorientiert und zuverlässig. Die Beratung ausführlich und fair. Die Firma ist sehr empfehlenswert und wir planen die nächste Renovierung sehr gerne wieder mit Meliat.
28.06.2020
Wir hatten eine große Herausforderung für das Team ; über 60 Quadratmeter für offenen Wohnbereich Wohnzimmer und Küche. Insgesamt 35 Ecken und 2 unterschiedliche Deckenfarben galt es zu verbinden. Dies wurde nach kompetenter Beratung mit großer Auswahl an Farbe und Material absolut professionell, schnell und sauber gelöst. Und Mensch und Haustier ist dankbar für die geruchsfreie neue Decke!
24.06.2020
Freundliches Team, Arbeit wurde zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt, sehr ordentliche Arbeit, tolle Kommunikation , Vielen Dank!
24.06.2020
Haben gestern unsere zweite Spanndecke bekommen. Immer wieder... Und nur von MELIAT. Schnelle Reaktion, sehr ordentlich, sehr netter Kontakt, nette Handwerker, Profesionell und super Preis. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Sehr zu empfehlen!!!
05.04.2020
Nette, sehr freundliche und zielstrebige Mitarbeiter, die uns sehr tolle, saubere , schöne Decke im Jugendraum der Freikirchlichen Gemeinde gemeistert haben. Wir sind begeistert und beeindruckt von dem Ergebnis. Tolles Team, saubere und rasche Ausführung der Arbeit. Professionell gemacht 👍🏼
28.03.2020
Super Arbeit. Tolle Beratung. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. 5 Sterne Deluxe
15.03.2020
Ein prima Firma, die super und zuverlässig arbeitet. Ein sehr gut eingespieltes Tam. Gute Beratung. Insgesamt eine 1 PLUS. VIELEN DANK.
10.03.2020
Echt ganz nettes Team ,super jungs ! Danke euch allen . zuverlässig, entgegenkommend, kommunikativ, erfüllen jeder Wunsch des Kundes ..ich kann euch nur vom Herzen weiter empfehlen.. weiterhin viel Erfolg im Geschäft..
17.11.2019
Sehr gute Ausführung in top Qualität. Zuverlässig und schnell. Jederzeit wieder. Nächster Auftrag geht zu 100% wieder an die Firma Meliat. Daumen hoch 👍
Feedback gesendet!
Nach einer Überprüfung wird Ihre Bewertung veröffentlicht.

Bewertung abgeben

Mangelhaft
Ausreichend
Befriedigend
Gut
Sehr gut
Rückruf anfordern
Hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer und wir werden Sie in Kürze anrufen
Preis selbst ermitteln
Berechnen Sie die vorläufigen Kosten der Spanndecke mithilfe eines Online-Rechners in nur 5 Minuten
Nachricht erfolgreich gesendet!
Der Manager wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.
WhatsApp