• Bewertungen

Bewertungen


Bewertung abgeben
22.09.2022
Sehr zufrieden. Super freundlich und sauber gearbeitet.
08.07.2022
Top! Sehr freundlich, unkomplizierte Absprachen, schnelle Installation der Spanndecke und fairer Preis. 100 % ige Weiterempfehlung. Vielen Dank!
30.05.2022
Die Firma Meliat hat zuverlässig gearbeitet und auch im Vorfeld sehr schön beraten. Es war unsere erste Spann Decke daher waren wir uns bei einigen Sachen noch unschlüssig. Hier wurde uns sehr gut geholfen. Auch die Fotodecke in unserem Bad wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit angebracht. Wir können hier diese Firma nur wärmstens empfehlen.
18.05.2022
Alles hat super geklappt, kurzfristige Termine sehr gute Ausführung, alles sauber hinterlassen die Firma Meliat werde ich weiter empfehlen.
28.04.2022
Wir haben uns kurzfristig bei der Renovierung unserer Küche für eine Spanndecke entschieden. Im Internet bin ich dann auf das Team von Meliat gestoßen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung keine 3 Wochen. Das Team hat sehr schnell und sauber gearbeitet. Die Decke ist Top und wir sind rundum zufrieden. Dankeschön und immer gerne wieder.
19.03.2022
Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr netter Kontakt von der Angebotserstellung bis zum Einbau. Beim Einbau der Spanndecke wurde ordentlich und sauber gearbeitet. Kann man immer wieder gerne weiter empfehlen.
10.02.2022
Heute wurde die Spanndecke montiert und ich bin sehr zufrieden. Vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung hat es keine 14 Tage gedauert und alle Termine wurden eingehalten. Ich kann es nur empfehlen.
10.02.2022
Zwischen Aufmass nehmen ,was durch eine sehr kompetente Beratung bezüglich Spanndecke und Einbaustrahler begleitet wurde und Montage der Decke vergingen gerade mal 10 Tage. Die beiden Monteure waren absolute Profis, arbeiteten Hand in Hand, wussten mit ihrem Werkzeug umzugehen und installierten bei mir eine pefekte Spanndecke. Selbst der Raum wurde nach der Montage gereinigt und ausgesaugt, inklusive der Terrasse , auf der die Sägearbeiten durchgeführt wurden. Alles in Allem bin ich begeistert vom Ablauf der Montage und meiner sehr schönen, neuen Decke ! Hier würde ich einen sechsten Stern vergeben für die Firma Meliat.
13.01.2022
Vom Aufmass bis zur Fertigstellung innerhalb 10 Tagen. Obere Spitzenklasse. Kompetente Beratung, gute Qualität, fachmännischer Einbau, sehr sauber gearbeitet. Das Team von Meliat hat Kompetenz und Fachwissen bewiesen. Ich kann „Spanndecken Meliat“ nur weiter empfehlen.
13.01.2022
Alle Termine wurden wie versprochen gehalten und eine super Arbeit abgeliefert. Sehr zu empfehlen
Feedback gesendet!
Nach einer Überprüfung wird Ihre Bewertung veröffentlicht.

Bewertung abgeben

Mangelhaft
Ausreichend
Befriedigend
Gut
Sehr gut
Rückruf anfordern
Hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer und wir werden Sie in Kürze anrufen
Preis selbst ermitteln
Berechnen Sie die vorläufigen Kosten der Spanndecke mithilfe eines Online-Rechners in nur 5 Minuten
Nachricht erfolgreich gesendet!
Der Manager wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.
WhatsApp