• Bewertungen

Bewertungen


Bewertung abgeben
03.02.2021
Haben heute unsere Spanndecke knapp 30m2 einbauen lassen super schnell sehr sauber kompetente Männer mit viel Erfahrung gute Qualität. Für diesen Preis und Leistung kann die Firma Meliat Spanndecken mit diesem Team nur empfehlen. Vielen Dank!!!
11.01.2021
Hallo, wir haben vor zwei Jahren den Flur im Haus mit einer Spanndecke machen lassen. Wir hatten erst Zweifel, aber die wurden mit sehr guter Arbeit ausgeräumt. Nun hatten wir noch ein Zimmer und Bad zu machen und was soll ich sagen, 1a gelungen. Die Jungs waren pünktlich,freundlich, kompetent und haben sauber und sehr gut gearbeitet. Danke nochmal für alles. Einfach empfehlenswert
25.11.2020
Decke wurde pünktlich zum Termin eingebaut. Die Ausführung war Professionel. Müll und Dreck wurde mitgenommen. Decke sieht super aus. Man kann nur weiter empfehlen. Vielen Dank
09.10.2020
Sehr nettes Team ,macht hervorragende Arbeit kann Mann nur entfehlen. Nochmals ein Dankeschön 👍👍👍Top
12.09.2020
Wir sind sehr begeistert vom netten Team und von der hervorragenden Arbeit die mit einer TOP- Qualität ausgestattet ist. Auch mein nächster Auftrag geht wieder an die Firma Meliat. Eva-M. Rexhausen & Gerhard Welp
28.08.2020
Haben gestern unsere neue Decke bekommen. Nach einer sehr guten Beratung und ein Angebot eines anderen großen Anbieters, haben wir uns für die Firma Meliat entschieden. Dieses war die beste Entscheidung. Sehr gutes Team, sauber gearbeitet. Top Qualität. Preis Leistung nur zu empfehlen. Deshalb 5 Sterne
19.07.2020
Super! Wir haben vor zwei Tagen mit einer grauen Hochglanzdecke die Renovierung unseres Gäste WC's abgeschlossen. Die Decke sieht toll aus. Sie ist, nach der Renovierung, das "I-Tüpfelchen. Der Service ist herausragend, sehr kundenorientiert und zuverlässig. Die Beratung ausführlich und fair. Die Firma ist sehr empfehlenswert und wir planen die nächste Renovierung sehr gerne wieder mit Meliat.
28.06.2020
Wir hatten eine große Herausforderung für das Team ; über 60 Quadratmeter für offenen Wohnbereich Wohnzimmer und Küche. Insgesamt 35 Ecken und 2 unterschiedliche Deckenfarben galt es zu verbinden. Dies wurde nach kompetenter Beratung mit großer Auswahl an Farbe und Material absolut professionell, schnell und sauber gelöst. Und Mensch und Haustier ist dankbar für die geruchsfreie neue Decke!
24.06.2020
Freundliches Team, Arbeit wurde zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt, sehr ordentliche Arbeit, tolle Kommunikation , Vielen Dank!
24.06.2020
Haben gestern unsere zweite Spanndecke bekommen. Immer wieder... Und nur von MELIAT. Schnelle Reaktion, sehr ordentlich, sehr netter Kontakt, nette Handwerker, Profesionell und super Preis. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Sehr zu empfehlen!!!
Feedback gesendet!
Nach einer Überprüfung wird Ihre Bewertung veröffentlicht.

Bewertung abgeben

Mangelhaft
Ausreichend
Befriedigend
Gut
Sehr gut
Rückruf anfordern
Hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer und wir werden Sie in Kürze anrufen
Preis selbst ermitteln
Berechnen Sie die vorläufigen Kosten der Spanndecke mithilfe eines Online-Rechners in nur 5 Minuten
Nachricht erfolgreich gesendet!
Der Manager wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.
WhatsApp