• Bewertungen

Bewertungen


Bewertung abgeben
24.08.2021
Auch der zweite Einsatz des meliat Teams war supergut schnell und sehr sauber gearbeitet.Die Beratung und die Auswahl der Spanndecke war schnell professionel. Schon nach einer Woche war die Decke da, was ich für unmöglich gehalten habe aber dadurch konnte das Traumhafte Werk in meine derzeitige Renovierung integriert werden.Vielen Dank an das gesamte freunliche kompetente Team und bis zum nächsten mal.
05.08.2021
Noch nicht mal eine Woche ist vom Aufmaß bis zur Fertigstellung vergangen. Heute war es dann soweit habe 2 Spanndecken in Hochglanz Weiß bekommen. So was sauberes an Arbeit habe ich selten gesehen,nach 2Std. war alles erledigt incl.10 Einbauleuchten und Rauchmelder. Beide Arbeiter vor Ort haben einen Exzellenten und Fachmännisch Eindruck hinterlassen. Wenn ich eine Schulnote vergeben müsste dann bekommen Sie die Note "Absolute Weltklasse"!!! Danke noch mal für die problemlose Abwicklung und bis demnächst.
03.07.2021
Wir haben am Freitag unsere Spanndecke erhalten. Ein Traum. Super nette Leute. Sehr freundlich. Sie haben es einfach toll gemacht. Mein Mann und ich sind so begeistert sowie unsere ersten Besucher auch. Wir können die Firma Meliat mit reinem und guten Gewissen empfehlen. Ein schönes Wochenende.
10.06.2021
Alles wie besprochen. Sehr sauber und akkurat gearbeitet! Freundliches Team, Top Qualität und nicht zu vergessen zu einem sehr sehr guten Preis (wir hatten einige Angebote eingeholt...). Von Anfang bis zum Abschluss hervorragende Arbeit! Wir sind richtig zufrieden. Danke an das ganze Team.
06.06.2021
Vor zwei Wochen angerufen, 2 Tage später alles besprochen! Jetzt haben wir schon die Decke! Alles Top bearbeitet! Freundliches Team, sauber gearbeitet, top Qualität! Besser geht’s einfach nicht!!!!👍 Von Anfang bis zum Abschluss hervorragende Arbeit!!! Wir sind super zufrieden!!! Danke
12.05.2021
Neben einer perfekten Arbeitsleistung, einer Top Beratung vor und während der Arbeit, ist das Ergebnis im Bad, Wohnzimmer und Esszimmer mit viel Erwartung von mir, zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Mit vollem Einsatz haben die Männer alles gegeben und geschafft. Super Typen! Und absolut weiter zu empfehlen. DANKE.
06.05.2021
Pünktlich Zuverlässlich Sauber Ordentlich Akkurat Präzise Wir sind sehr zufrieden mit den Mitarbeitern und deren Arbeit von Meliat Spanndecken .Unsere Bewertung 5 Sterne +,kann ich nur mit sehr guten gewissen weiterempfehlen.
14.04.2021
Wir haben von der Firma Meliat im Wohnzimmer und im Flur Spanndecken einsetzen lassen. Das Ergebnis sieht super aus. Das Team war sehr freundlich und hat im Anschluss an die Arbeiten aufgeräumt. Jederzeit wieder.
13.04.2021
Hervorragende Beratung, rasche Terminzusage & das Ergebnis ist 1A mit Sternchen*****. Können die Fa. Meliat jedem empfehlen, der sich für eine Spanndecke entscheidet. Sehr fairer Preis, super Ausführung & die alte Holzdecke ist Geschichte. Unser Flur ist jetzt hell & modern!!!
10.03.2021
Sehr freundliches Team, Arbeit wurde sehr schnell zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt, alles hat reibungslos geklappt, man kann Meliat nur empfehlen. Immer wieder gerne.
Feedback gesendet!
Nach einer Überprüfung wird Ihre Bewertung veröffentlicht.

Bewertung abgeben

Mangelhaft
Ausreichend
Befriedigend
Gut
Sehr gut
Rückruf anfordern
Hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer und wir werden Sie in Kürze anrufen
Preis selbst ermitteln
Berechnen Sie die vorläufigen Kosten der Spanndecke mithilfe eines Online-Rechners in nur 5 Minuten
Nachricht erfolgreich gesendet!
Der Manager wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.
WhatsApp